沃保网

首页 > 保险指南 > 小孩保险哪个好?

小孩保险哪个好?

2020-11-16 分享到:

对于家长来说,小孩的来临给了一个家庭新的活力和希望,家长都愿意倾尽所有,只想给他最好的。这不,最近小沃收到了不少家长的私信,小孩保险哪个好,小孩保险怎么买合适.......

小沃非常理解各位家长的心情,在这里,也不卖关子了,直接给出一份购买保险的方案。

不到1000元,搞定小孩的保险!

小孩保险哪个好?

一、小孩保险哪个最好

对小孩而言,他们正在发育成长,关注小孩的健康安全问题才是最关键的,小沃认为少儿医保+重疾险+医疗险+意外险,这几款保险搭配购买,小孩的健康安全问题才会得到全面的保障。

1、少儿医保

少儿医保是国家给的一项福利,新生儿出生一个月内就可以办理,小孩出生的那个时间段产生的医疗费用是可以报销的。换言之,家长成功办理少儿医保后,可以报销孩子之前产生的医疗费用,国家的福利待遇就是这么暖心。

少儿医保作为一项国家福利待遇,小沃建议各位家长们都给自家的孩子都要买上一份。

2、重疾险

重疾险主要保障重大疾病,现在社会的污染、食品健康等问题,这些都是潜在的危险因素危害着一个小孩的成长环境,并且这些都需要引起我们的注意。大环境的问题需要社会上的每个人贡献出自己的一份力量,那么,对保险业而言,给孩子购买保险,保障孩子的健康问题,即使遇上疾病,也有能力医治疾病,打倒疾病。

少儿白血病是发病率极高的一个病,治疗费大概在60万左右,这笔费用对一个家庭来说,是难以承担的,甚至可能会压垮一个家庭。

如果有重疾险的保障,保险公司会直接给你一大笔理赔费,作为家长的你不用再担心没钱医治小孩了。这笔理赔费,你可以用来弥补家长因照顾小孩期间带来的经济损失、小孩的医疗费用、康复费用、也可以聘请教师来教导孩子因病而落下的功课等,这一大笔理赔费,你想怎么花,是你的事,保险公司是不会干涉的,够爽吧。

而且,小孩购买重疾险的保费非常便宜的,年纪越小,重疾险保费越便宜。小沃强烈建议各位家长一定要趁早给小孩买重疾险,小孩这个年龄段购买重疾险的话,保费真的很划算。

3、商业医疗险:小额医保+百万医疗险

少儿医保国家的一项福利待遇,但是只保障基本,要想把医保剩余的医药费都全保险,有必要了解一下商业保险中的小额医疗险和百万医疗险。

小额医疗险:这类型的保险保障额度通常为1至2万元,能报销的额度比较小,最大的优势就是免赔额低甚至没有没有免赔额、感冒发烧等小病也能报销。

小孩的体质比较弱,可以说感冒发烧是小孩的“家常便饭”,有了小额医疗险的保障,看小病基本上不用各位家长掏钱。

百万医疗险:这类型的保险保障额度通常上百万,能报销的力度也比较大。一般而言,百万医疗险通常有一万元的免赔额,意思就是说,对医疗费用超过1万元的部分进行报销。

每年只需交几百元的保费,就能换取上百万元的保障,有了这款保险,不用担心没钱给小孩看病,百万医疗险的保障力度可是杠杠的。

4、意外险

小孩还在成长阶段,对这个世界比较陌生,总会对感兴趣的事情一探究竟,这时候的他们,注意力高度集中。往往在这个过程中,不知意外已经来临。

小孩的意外风险指数是比一个成年人高很多,给小孩配置一份意外险是有必要性的。小孩可能对意外风险比较懵懂,不知道具体会带来多大的伤害,各位家长们一定要有清醒头脑,保护好小孩。

二、给小孩买保险应该注意什么

1、保险购买顺序:先大人后小孩

家长总想给小孩最好的,买保险产品也不例外,想给小孩先买上,自己却不着急。这样的购买顺序是不正确的。买保险,先大人后小孩。大人的保障都不能得到很好的落实,万一真的遇到不幸的话,谁来保护你的小孩。

关爱小孩,想给他买保险是好的,但是作为家长同样也要关爱自己的健康安全问题,只有大人的保障得到落实了,小孩才能受到更好的保障。

2、看清楚保险条款

相信大家都听别人说过,保险是骗钱的,出险了也不能理赔。其实呀,最主要的原因就是没有看清楚保险条款的后果。

各位家长帮自家孩子购买保险的时候,一定要看清楚保险条款,保险合同有明确的保险责任和责任免责的具体内容,在购买保险的时候一定要看清楚这些内容,只要是合理的符合保险合同规定的就能受到保障,要是被保人出险的情况并不符合保险合同的规定,保险公司是不会承担这个责任的。

综上所述,给小孩买少儿医保、重疾险、小额医疗险、百万医疗险和意外险这五类型保险,这样子的购买方案不仅保障到位,性价比还高。没什么比生命健康安全更加可贵,保险一定要配置起来。

买保险,从来都不是一件容易的事。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

肖辉祥

广东 广州  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

王英 2020-05-20

已投保太平洋乐享百万医疗险,子宫肌瘤理赔后,还能续保吗?

您好,我是平安保险公司的客户经理,我对太平洋的不太清楚,你可以找代理人沟通一下,我们公司的可以买,免责  2020-05-20
屈智 2020-05-18

惠州柳菱要买什么保险

你好,我是平安保险公司的客户经理 可以根据自己的情况专门定制一份保障  2020-05-19
蔡敏婧 2020-05-18

派出所的协警可以买保险吗

你好,我是平安保险公司的客户经理肖辉祥 可以的  2020-05-18
安晓朋 2020-05-18

梅毒携带者能买平安保险保险吗

你好,我是平安保险公司的客户经理肖辉祥 梅毒已治愈的一、二期、血清学检查阴性可以投保;投保时需提供:完整的病历资料及检查报告(快速血浆反应素环状卡片试验RPR)。公司会根据具体情况进行评估,最终以公司审核结论为准。  2020-05-18
罗荣 2020-05-18

办房贷必须买保险吗

你好,我是平安保险公司的客户经理 不需要的,有房产证就可以了,详细咨询我  2020-05-18
袁鑫 2020-05-18

肾性高血压能买保险吗

你好,我是平安保险公司的客户经理肖辉祥 具体看体检报告,免责后还是能投的  2020-05-18
蔡碎香 2020-05-18

旅行社为游客买保险有哪些要买

你好,我是平安保险公司的客户经理 旅游人员买意外,医疗这几方面  2020-05-18
于彩霞 2020-05-18

已投保了工银安盛人寿鑫丰年年金保险,一年交10万,交5年,2017年开始交,什么时间能领取生存金?

你好,我是平安保险公司的客户经理 具体多少得看下保单  2020-05-18
李鹏程 2020-05-10

新生儿去哪里买临时保险

你好,我是中国平安保险的 新生儿28天后就才可以买,保险公司都可以买的到,线上线下都行,有需要可以联系我  2020-05-11
汤书杰 2020-05-10

我有一份蚂蚁保险里国泰保险2月29到8月29的保险现不幸4月8号出现摔骨折手术这种情况能否报销谢谢!盼回音。

你好,我是平安保险公司的肖经理,只要在保障期内都可以执行报销。  2020-05-11

更多 签单分享

初中同学

几个朋友约出来吃饭,顺便聊了一下保险这方面,人家觉得还不错,第二天又约我出来就签单了

签单 7089.0000 2019-11-23

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

172005个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172005个用户完善保障计划